top of page

Cookies & Datenschutzrichtlinie

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN


Firmenname: MC-MILLAN AGRO OY
Eingetragene Firmenadresse: IDA AALBERGIN TIE 1C, 15140 LAHTI (FINNLAND)
Geschäfts-ID:   2817690-5
Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten: MC-MILLAN AGRO OY

 

Die folgenden Informationen werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz online nur für diese Website und für Websites bezüglich der von MC-MILLAN AGRO OY organisierten Veranstaltungen und Aktivitäten bereitgestellt, die offline für alle von MC-MILLAN AGRO OY in Papierform gesammelten Daten bereitgestellt werden. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern verwaltet wird, die sie konsultieren. Diese Informationen werden auch gemäß Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 (Kodex zum Schutz personenbezogener Daten) für diejenigen, die mit Webdiensten interagieren, die elektronisch über die Adresse www.mcmagro.com zugänglich sind. Die Informationen werden nur für diese Website bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links auf dieser Website konsultiert werden können. Durch den Besuch dieser Website erklären Sie implizit, dass Sie die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Behandlungsmethoden verstanden und akzeptiert haben.

 

1. ZWECK DER BEHANDLUNG

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden sowohl vor der Begründung des Beschäftigungsverhältnisses, der Zusammenarbeit als auch vertraglicher und geschäftlicher Beziehungen jeglicher Art und während dieser zum Zweck der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, vertraglicher Verpflichtungen, des Zwecks verarbeitet Überprüfung der korrekten Erfüllung der Verpflichtungen der Parteien, zum Schutz der legitimen Rechte und Interessen des Datenverantwortlichen, sofern die Interessen und Rechte und Freiheiten der interessierten Partei nicht überwiegen, sowie zu Marketingzwecken.

 

2. BEHANDLUNGSMETHODEN

Die mit den Webdiensten dieser Website verbundenen Behandlungen werden nur von internem Personal der Eigentümergesellschaft durchgeführt, das speziell für die Behandlung verantwortlich ist. Die personenbezogenen Daten von Nutzern, die Informationsmaterial anfordern oder den Newsletter abonnieren, werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet. Diese Daten können vom Unternehmen auch für folgende Zwecke verwendet werden: a) Verwaltung der Beziehung mit dem Kunden; b) Ausübung der eigenen wirtschaftlichen Tätigkeit; c) andere Zwecke im Zusammenhang mit der vom Unternehmen durchgeführten und damit verbundenen Tätigkeit (z. B. Verbesserung der angebotenen Produkte und Dienstleistungen, auch wenn sie nicht direkt mit den von der interessierten Partei angeforderten Dienstleistungen zusammenhängen; Marktforschung zur Kundenzufriedenheit usw. ) . Sofern für die Erbringung eines bestimmten Dienstes die Erhebung von Daten erforderlich ist, die eine persönliche Identifizierung des Nutzers zulassen, wird der Nutzer um freiwillige Angabe der erforderlichen Daten gebeten, die ausschließlich zur Erbringung der Leistung verarbeitet werden. Die Behandlung kann auch mit Hilfe elektronischer oder automatisierter Mittel durchgeführt werden und kann aus jedem Vorgang oder jeder Reihe von Vorgängen bestehen, die gesetzlich als Behandlung definiert sind ("jeder Vorgang oder jede Reihe von Vorgängen ..., die auf personenbezogene Daten angewendet werden ... wie z wie das Sammeln, Registrieren, Organisieren, Strukturieren, Bewahren...“ Art. 4 EU-Verordnung 2016/679). Die Datenverarbeitung erfolgt mit Methoden und Tools, die geeignet sind, die Vertraulichkeit zu gewährleisten, und kann mit elektronischen oder automatisierten Mitteln (nicht öffentlich zugängliche Netzwerkcomputer) und mit nicht automatisierten Mitteln (Papierarchive) durchgeführt werden. Diese Datenschutzrichtlinie kann von Zeit zu Zeit geändert werden, und die Verwendung der gesammelten Informationen unterliegt der zum Zeitpunkt der Verwendung geltenden Datenschutzrichtlinie. Dieses Dokument, veröffentlicht unter der Adresse https://www.mcmagro.com/cookie-policy stellt die Datenschutzrichtlinie dieser Website dar und wird von Zeit zu Zeit aktualisiert und mit dem Aktualisierungsdatum veröffentlicht.

 

3. AUFTRAGSFÄHIGKEIT

Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist optional. Wenn dies gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben ist, kann die Nichtbereitstellung von Daten dazu führen, dass der Vertrag und/oder die Beziehung ganz oder teilweise nicht ausgeführt werden.

 

4. RECHTSGRUNDLAGE DER BEHANDLUNG UND DATENAUFBEWAHRUNGSZEITRAUM

Die Rechtsgrundlagen der Verarbeitung können sein: i) die ausdrückliche Einwilligung des Interessenten, ii) die Verarbeitung ist für die Durchführung des Vertrages mit dem Interessenten oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Anfrage desselben erforderlich , iii) die Behandlung ist notwendig, um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen, der der Datenverantwortliche unterliegt, oder iv) um ein berechtigtes Interesse des Datenverantwortlichen zu verfolgen, wie die Verteidigung, auch vor Gericht, seines Rechts.
Die Daten werden für den Zeitraum verarbeitet, der i) zur Erfüllung des mit dem Datenverantwortlichen geschlossenen Vertrages oder ii) zur Erfüllung etwaiger gesetzlicher Verpflichtungen, denen der Datenverantwortliche unterliegt, und für Anfragen von Behörden (z. B. Steuern, Steuerbescheide usw.) ), iii) um die Rechte des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen aus dem Vertrag zu schützen und sie vor den zuständigen Justizbehörden durchzusetzen. Darüber hinaus werden Besucherdaten im Falle einer Einwilligung für maximal 12 Monate ab Erteilung der Einwilligung zu Marketingzwecken verarbeitet.

 

5. EMPFÄNGER DER DATEN

Personenbezogene Daten können den vom Datenverantwortlichen benannten Personen (zur Verarbeitung berechtigt und für die Verarbeitung verantwortlich) und auch Dritten in den folgenden Kategorien bekannt sein:
a) Unternehmen, die in derselben Branche tätig sind wie MC-MILLAN AGRO OY;
b) Vertriebsnetze (Agenten, Händler und Distributoren), Sublieferanten und Subunternehmer, sofern sie an der Durchführung vertraglicher oder kommerzieller Beziehungen beteiligt sind;
c) Dienstleistungsunternehmen, die im gemeinschaftlichen und nationalen Finanzierungs- und/oder Prüfungssektor tätig sind;
d) interne oder externe Mitarbeiter des Unternehmens MC-MILLAN AGRO OY, wie Steuer- und/oder Buchhaltungsberater und Marketingberater;
e) an nationale, gemeinschaftliche und internationale öffentliche Verwaltungen;
f) Aussteller der Veranstaltungen.

 

6. VERARBEITUNG BESONDERER DATEN

Insbesondere für die Verarbeitung von Daten, die geeignet sind, die rassische und ethnische Herkunft, religiöse, weltanschauliche oder sonstige Überzeugungen, politische Meinungen, die Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereinen oder Organisationen religiöser, weltanschaulicher oder politischer Natur oder Gewerkschaften, wie z sowie personenbezogene Daten, die geeignet sind, den Gesundheitszustand oder das Sexualleben offenzulegen, dürfen nur mit schriftlicher Zustimmung der betroffenen Person und gemäß dem Gesetz verarbeitet werden.

 

7. EIGENTÜMER DER BEHANDLUNG

Der Datenverantwortliche ist  MC-MILLAN AGRO OY E-Mail: info@mcmagro.com.

Sie können sich an den Datenverantwortlichen wenden, um Ihre Rechte geltend zu machen, einschließlich:

Art. 7 Datenschutzgesetz „Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte:
1. Der Interessent hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten.

2. Die interessierte Partei hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
c) der angewandten Logik im Falle einer Behandlung, die mit Hilfe elektronischer Instrumente durchgeführt wird;
d) die Identifikationsdaten des Eigentümers, der Geschäftsführer und des designierten Vertreters nach Art. 5 Abs. 2;
e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die als im Staatsgebiet benannte Vertreter, Manager oder Beauftragte davon erfahren können.

3. Die interessierte Partei hat das Recht, Folgendes zu erhalten:
a) Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch inhaltlich denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, außer in dem Fall, in dem diese Erfüllung erfolgt sich als unmöglich erweist oder den Einsatz von Mitteln erfordert, die in einem offensichtlich unverhältnismäßigen Verhältnis zum geschützten Recht stehen.

4. Die interessierte Partei hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:
a) aus legitimen Gründen gegen die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie dem Zweck der Erhebung entsprechen;
b) auf die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder zur Durchführung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation und Artikel 13 Absatz 2 der EU-Verordnung 2016/679, wonach der Interessent das Recht hat, "zu den Datenverantwortlichen auffordern, auf personenbezogene Daten zuzugreifen und sie zu berichtigen oder zu löschen oder ihre Verarbeitung einzuschränken oder ihrer Verarbeitung zu widersprechen, zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit; c) wenn die Verarbeitung auf dem Bestehen des Rechts beruht, eine Einwilligung jederzeit zu widerrufen auf Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) oder auf Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe a), unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung; d) das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen Behörde".

 

8. OFFLINE-ERFASSUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Für den Fall, dass MC-MILLAN AGRO OY Daten offline sammelt und verarbeitet (d. h. nicht durch Surfen auf dieser Website oder per E-Mail, sondern beispielsweise Daten, die über Papierformulare oder direkten persönlichen Kontakt mit der interessierten Partei usw. gesammelt wurden), bevor sie dies ausdrückt Zustimmung erhält die interessierte Partei eine vollständige Papierinformation (auch durch Abrufen des Inhalts dieser Seite) und/oder, falls erforderlich, eine spezifische Zusatzinformation in Bezug auf die bereits bereitgestellte.

 

 

9. ONLINE-ERHEBUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

In Bezug auf die Datenerhebungen, die direkt über diese Website oder über die Websites zu den von MC-MILLAN AGRO OY organisierten Veranstaltungen vorgenommen werden (z. B.: Anmeldeformular für die Veranstaltung sowohl für Aussteller als auch für Besucher), werden die Informationen zur Behandlung im Kontext bereitgestellt der Sammlung in jeder einzelnen Form, die auf den Websites vorhanden ist, und es wird immer ein Zugangslink zu dieser Seite bereitgestellt, um diese Informationen immer bekannt zu machen.
Jede Informationsanfrage, die optional, ausdrücklich und freiwillig per E-Mail gestellt wird, beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die für die Antwort erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten.

 

10. NAVIGATION AUF DER WEBSITE OHNE REGISTRIERUNG

Das Surfen auf der Website ist kostenlos und erfordert keine Registrierung.

 

12. NAVIGATION AUF DER WEBSITE MIT ANMELDEDATEN

Für den Fall, dass Käufern bestimmte Anmeldeinformationen für den Zugriff auf einen eingeschränkten Bereich dieser Website und/oder Websites im Zusammenhang mit von MC-MILLAN AGRO OY organisierten Ausstellungen/Veranstaltungen zugewiesen werden, ist der Zugriff unter Verwendung dieser Anmeldeinformationen zum Erwerb gezielter Informationen sowie in um Daten zu übermitteln, die zur Erfüllung des laufenden Vertrages erforderlich sind.

Für Klärungsanfragen, Informationen und/oder Vorschläge wenden Sie sich bitte an info@mcmagro.com

 

Cookie-Richtlinie

 

Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, zu bewerben und zu schützen. Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Cookie-Richtlinie zu.
Wir berichten den Hauptauszug der Informationen und die Hinweise zum Deaktivieren oder Entfernen von Cookies.

Informationen gemäß Art. 13 Gesetzesdekret. 196 vom 30. Juni 2003 ( Volltextlink von der Privacy Guarantor-Website)


Kekse
Cookies sind Textfolgen, die Navigationsinformationen sammeln und speichern, um sie dann beim nächsten Besuch des Benutzers erneut zu übertragen.
Cookies werden je nach der Person, die sie installiert, in technische Cookies und Profiling-Cookies sowie Erstanbieter- und Drittanbieter-Cookies unterteilt.

Technische Cookies
Technische Cookies werden verwendet, um „die Übertragung einer Kommunikation über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen oder wenn dies für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft, der ausdrücklich vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wird, unbedingt erforderlich ist, um diesen Dienst bereitzustellen“ (vgl. Artikel 122 Absatz 1 des Datenschutzgesetzes) und können navigatorisch, analytisch und funktional sein.

Für diese Art von Cookies ist die Zustimmung des Interessenten NICHT erforderlich.

Profiling-Cookies
Profiling-Cookies werden verwendet, um Werbebotschaften gemäß den vom Benutzer beim Surfen im Internet geäußerten Präferenzen zu übermitteln.
Für diese Art von Cookies ist die Zustimmung des Interessenten erforderlich.

Cookies von Drittanbietern
Cookies von Drittanbietern sind solche, die im Auftrag des Site-Managers von verschiedenen Sites installiert werden.
Für diese Art von Cookies ist die Zustimmung des Interessenten erforderlich.


Die von dieser Website installierten Cookies sind wie folgt:

  • Google Analytics: Es wird für die   Analyse von Navigationsdaten und für die Erstellung von Statistiken über die Nutzung der Website verwendet (wenn Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern möchten, gehen Sie wie folgt vor: _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html)

 

Um die Verwendung von Cookies zu ändern, können sie gemäß ihren Angaben in den Browsereinstellungen deaktiviert, entfernt oder blockiert werden:

Google ChromeMozillaFirefoxMicrosoft Windows-Explorer, Safari, Oper.

bottom of page